Stock Car: Daniel Serra conquista a Corrida do Milhão e a liderança do campeonato
Publicado em: 2 de julho de 2017  e atualizado em: 4 de novembro de 2021
  • Para compartilhar
Ouvir o texto Parar o Audio
Uma manhã incrível para a equipe Eurofarma na fria Curitiba, palco da tradicional Corrida do Milhão.  Daniel Serra venceu de ponta a ponta e além de ganhar um milhão de reais, ainda voltou a liderança do campeonato.

Daniel Serra largou na pole position com o seu carro azul. Ricardo Maurício e Max Wilson vieram logo atrás em busca de pontos e do prêmio milionário.

Ao contrário das outras etapas, o domingo foi de uma única corrida. A expectativa era de um ritmo forte mas, com cautela para que os carros ainda estivessem competitivos ao final da prova.

No box da equipe Eurofarma, a torcida especial da cantora Cláudia Leitte tornava o clima ainda mais emocionante. Na Stock Car pela primeira vez, ela vibrava a cada movimento. A baiana arretada foi convidada da equipe para divulgar a campanha #Podeterleite, um movimento pelo diagnóstico da intolerância à lactose.

Um dos pontos fortes da corrida foi o pit stop para troca de pneus. Daniel foi o primeiro a parar no box e em apenas quatro segundos já estava de volta à pista mantendo a vantagem sobre Thiago Camilo, segundo colocado.

Vencendo de ponta a ponta, Daniel Serra cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, colocando seu nome na seleta lista dos vencedores da Corrida do Milhão, ao lado do companheiro de equipe Ricardo Maurício, vencedor em 2010.

Com o carro azul e branco em sintonia com a campanha, a brincadeira na equipe era a de que os carros  o invés de gasolina, tinha leite. Ricardo Maurício quase garantiu o terceiro lugar no pódio, mas, ficou sem combustível na última volta.

Ao final de quarenta minutos, além da corrida e do prêmio milionário, Daniel Serra conquistou a liderança do campeonato com 142 pontos. Thiago Camilo é o segundo colocado com 126 e Max Wilson ocupa o terceiro lugar com 122 pontos. Ricardo Maurício  está com 96 pontos, em sétimo lugar.

Os carros da equipe continuarão azuis para a próxima prova, marcada para julho, em Curvelo.